[...Shaman King - Destiny of Shaman...]

Объявление

Shaman King
•Админы:
Hao Asakura

Ren Tao

Yoh Asakura

•Идёт набор игроков!!Спешите занять главные роли! •Реклама: Ник:PR Пароль:0000 •Модеры: Идёт набор
•Погода: В деревне Добби не холодно..маленький,легкий ветерок окутал всю деревню и стаит приятный аромат весны.. •Гости Регистрируйтесь!!Не сидите на Главной страничке.Мы знаем что она у нас красивая,регимся.Спешим занять главные роли! •Новости: Пока нету)))Ну практически. Нам срочно нужен народ.Также идёт набор модераторов.Сейчас над форумом идут работы так сказать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Shaman King - Destiny of Shaman...] » Лагерь каманды Зика » Место у костра

Место у костра

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

0

2

Хао сидел возле уостра, поджав под себя ноги, и задумчиво смотрел вдаль, на небо. Он желал просто расслабится, но мысли не хотели оставлять его.
Невозможно быть одновременно разрушителем и создателем - Обрывками размышлял он.Чтобы создать новый мир троебуется разрушить старый, никчемный, изживший себя. Многие понимают меня, но многим никогда не узнать всего смысла творения и разрушения. Но ничего, они все поймут. Поймут то, что я был прав и все изменится к лучшему...
-Скоро все изменится... - тихо произнес он.

0

3

Дженн как обычно гуляла...Она забрела в эти места. Гордо идя она не заметеля парня. Она шла с закрытыми глазами. Девятихвостный чувствуешь присутствие...чьё-то...
Возмользовалась Дженн телипатией. Неособо....-ответил ей Кьюби-
Дженн не охотно открыла один глаз. Мс...Здрасте...-произнесла она оброщаясь к юноше.

0

4

На несколько минут Хао завладела редкая лень, нападающая на всех людей и особенно на людей семьи Асакура. Безразличие во взгляде, расслабленность в теле. Ветер слабо трепал его длинные волосы, хаотично разметавшиеся по белому плащу,но расслаблению пришёл конец когда Зик услышал чьи-то шаги.Он обернулся и увидел девушку.Хао обернулся и с улыбкой поприветствовал её.
-Приветствую...Я могу вам чем-нибудь помочь?-спокойным голосом произнёс он.

0

5

Наврятли ты мне пожещь помочь....Я страннствую и ищу себе подобных...-сказала Дженн и улыбнулась-Как твоё имя??-спросила Дженн и открыла глаза что бы получше понять что на уме парня. Она заглянула ему в глаза. По телу прошла дрожь. Странный он какой-то...-промелькнула в мыслях Дженн-

0

6

-Cебе подобных?-усмехнувшись переспросил Зик.
В небе загорелись несколько слабых звездочек. Сгущались сумерки и весь свет словно сосредотачивался вокру пылающего костра в центре поляны. Деревья слабо шелестели в такт внезапным порывам ветра. Хао обернулся и посмотрел на огонь. На его родную стихию. Огнь... он точно такой-же как и он. Может уйти в себя и превратиться в слабую искру, а может пролится на землю пожаром.... Огонь....Тот, что спалит мир...
-Я Хао...-в том же тоне произнёс он.

0

7

Девушка появилась на какой-то скале,внизу был виден свет от костра...М,неужели это то самое место?Хотя,не буду сомневатся...- тихо сказала Юмме..Сколько фуриоки.Удивительно просто,стоп тут два источника?
- Юмме-сан,тут так холодно,брр -жаловалась хранительница.Я хочу домой!И..тут так страшно....
Ю...Удивленно посмотрела Юмме - Неужели?Ты случайно не врешь?Значит это правда...Юмме,с ухмылкой смотрела вниз.
- Юмме-сан,что Вы делаете? Хранительница осталась на верхней скале...
Юмме же оказалась на скале сзади тех двоих и подслушела их разговор.

0

8

Дженн ехидно улыбнулась и показала свои белые острые полу волчьи зубы. Да. именно та себе подобных...-открыто сказала Дженн и посмотре в небо. Красиво...-прошептала она- Звёзды всегда радовали Дженн. Её глаза стали переливаться ярко жёлтым цветом. Девчёнка вздохнула и положила руки за голову. Великолепно...
Дженн прислушалась и фыркнула Кто  там???? -сказала Дженн и достала из ботинка кинжал и протинула его в сторону девчёнки. Выходи...

0

9

Хао сразу заметил девушку следившую за ними,но до этого момента не показывал виду.
Хм...И с каких это пор я стал так популярен у противоположенного пола?
-Выходи,хватит прятаться...-с усмешкой произнёс Зик обращаясь к следившей за ними девушке.Зик снова обернулся к догорающему костру и щелкнул пальцами. Огонь вспыхнул с новой силой.Задев складки плаща Хао он виновато втянулся, словно понимая, что этого делать не следовало. Хао даже не поморщился. Все-таки он был огненным шаманом и также мастером онмунджи, а значит мог повелевать стихиями звезды единства и мог не бояться их гнева.

0

10

Дженни ухмельнулась над картиной и убрала кинжал в ботинок. Она отрехнула руки. и опять положила их на голову. Дженн смотрела в небо и не какая девка не могла ей помешать... и тем более Хао...Она ждала действий от них и все вото...

0

11

Обнаружил?Что и стоило ожидать.Юмме неохотно встает,напраляется к месту где горит огонь.
- Коммбава(добрый вечер),Юмме улыбнулась.Что было написанно там?Притворятся?..Посмотрев изучающим взглядом на своих "собеседников" она обернулась и закричала.Ю,спускайся,ничего тут страшного нет.
Ю неохотно спрыгнула,если бы это оказался человек..он бы разбился,но так как она дух,то приземлилась на ноги.У Ю была плоть,она совершенно ничем не отличалась от остольных присудствуйших.
- Охайо,дети,во что играем? Ю улыбнулась.
Ну вот,опять началось -задумалась Юмме- Она опять за свое.

0

12

Бара-Бара и её дух Сони, гуляли по неизвестному для них места...-Бара я боюсь...пошли отсюда...пожалуста...-Дрожашим голосом говорил дух-Сони.-Нет.-Резко и холоднакровно ответила девушка...-Мне интересно....-Ну ты если что зови...-Хорошо...-Бара ухмыльнулась, и мигом взобралась на какое-то дерево, и села на ветку так что бы никто не смог её увидеть...

0

13

И тебе тебе тово же!-сказала радостно Дженн- Она улыбнылась духу хранитилю Юмме...Да так...-сказала Дженн Ю-
Хм-м-м-м...странно наверно это со стороны выглядит...ну и ладно...
Кьюби перевоплотился в большую лисицу и отрос себе девять хвостов. Он сел рядом с Джейн. Здрасте...-неуверенно сказал лис-

0

14

м..тут кто-то еще есть,не по далеку..Мысли Юмме:Она не знает японского?странно.Юмме прислонилась к скале,посерьезничала.Так вот значит как он выглядит.. - ухмыляется Юмме.Она взяла мобильный и сфотогрофировала духа-хронителя Дженн.
- Оу,спасибо Вам,домочка- хитро улыбалась Юмме.

0

15

И вот Зик почувствовал присутствие поблизости ещё одного шамана,но никак не проявил это.Хао ждал он покажет себя сам.Шаман снова обратил свой взор на собеседников,находящихся рядом. На его губах заиграла обычная небрежно-ироническая улыбка. Вся эта ситуация его сильно забавляла.
Ммм...И почему мне всегда так везёт с собеседниками...
Зик обратился к недавно подошедшей к ним девушке.
-Вечер добрый...

0

16

Баре надоело сидеть просто так на ветке, ей захотелось разрьядить обстановку...-Сони пошли поздароваемся, а то смотря на них хочется спать... -Пошли Бара...-Девушка спрыгнула с ветке и приземлилась на две ноги слегка стукнув каблуком. Девушка поправила повязку на глазу...-Привет, вас как зовут?-Оглядела всех кто есть, и появилась Сони...-Всем хайчики, как у вас дела?

0

17

На мгновенье Юмме почуствовала тривогу,после трех секунд,все стало на свои места.Ну и как же Вас зовут?Или без имени обойдемся?Вдруг Юмме почуствовала как ее кто-то тянет за рукав.А?Она глупо смотрела на улыбающаюся Ю.
Эй,Юмме,ты че такая леденая?Черти ее побрали,она назвала мое имя..
Юмме повернула голову и помахала рукой -Хай... еще одна,пфф..тут все подозрительные и силные =="

0

18

Вообщето не та это начальная стадия...Высшую показывать не собираюсь. Он тут всё разнесёт...-сказала Дженн и посмотрела на Кьюби-
Сам дух повернул голову в бок и вопросительно посмотрел на Юмми и её хранителя. Ну ваащее....-подумал Кьюби-
Дженн чувствовала присутствие каго то но это её не волнует...Тут блин сборы какие то в одном месте в одно и тоже время...весёленько...конечно..не чего сказать...

0

19

Хао спокойно сидел молча наблюдая за происходящим и изредка подбрасывал сухие ветки в костёр который то разгорался,то угасал.Окружившие его девушки и их духи оживлённо беседовали  и почти не обращали на сидящего возле костра шамана.Несмотря на шум вокруг Зик снова задумался о чём-то своём.

0

20

-Мдааа было интересней понаблюдать, ну ладно спустилась так спустилась...-Подумала про себя девушка...-Как-то слишком уж скучно...-Девушка просто села на землю у костра и стала греть руки об огонь...-Тепло...Люблю когда тепло...-Бара, а можно мне погрется?-Рядом с Суишио появлась Сони...-Ладно,грейся...-Сони села рядом и стала грется...Бара посмотрела на Хао...-Так как тебя зовут?

Отредактировано БараСуишио (2009-04-11 21:49:54)

0

21

Юмме,у этих двоих..высший уровень. -мысленно оброщалась к Юмме,Ю- Я знаю,все знаю.
Девушка подошла к идинственному юноше в этой обстоновке,не охотно спращевая- Можно присесть?...Молодец Юмме!Ты просто отличная хозяйка!Ты всегда знаешь когда мне холодно или плохо,все знаешь!думала Ю.Юмме краем глаза посмотрела на Ю.Ю сразу же поняла к чему все это,и исчезла.

Отредактировано Yumme[A] (2009-04-11 21:48:45)

0

22

Слова Юмме выбили Хао из некого транса в котором он прибывал уже около минуты.
Он оторвал взгляд от костра и повернулся к ней.
-Да,конечно...-улыбнувшись произнёс он.
Хм...Я чувствую что она сельный шаман...Но каковы её цели?
Хао продолжал с улыбкой смотреть в глаза Юмме.

0

23

Нуслышав ответа на свой вопрос, девушка продолжила грется у костра...Вскоре её это надоело она просто встала и пошла за какое-то дерево...-БараСуишио ты куда?-Спросил дух смотря на уходящюю тень девушки...-Я тут постою Сони, ты грейся-грейся...

0

24

- Спасибо.В голосе Юмме прозвучало хлоднокровье.М,Вы так и не назвали мне свое имя..Юмме ожидала ответ...Ксоо,какая фуриоко,я сейчас задохнусь если так будет продолжаться.ХОтя странно,я не вижу в этом шамане кое чего..
После долгих тренеровок,наконец ноги Юмме были способны сидеть в позе лотоса,как она собственно и села.Юмме сжимала свой телефон,такое ощущение что она его сломает.

0

25

Бара-Бара закрыла свой глаз и просто о чем-то задумалась...-Надо бы команду найти бы...-Рассуждала про себя девушка...-Скучно тут,хотя мне пока некуда идти да и вон Сони тут нравится...-Та мне тут нравится,ты же непротив если мы пока здесь побудем?-непротив Сони...

0

26

-Прошу прощения...-спокойным голосом произнёс шаман.
-Я Хао...
Зик продолжал подбрасывать ветки в костёр.Даже сырые ветки мгновенно сгорали в нём.
Столько сильных шаманов сейчас вокруг меня...Я должен этим воспользоваться...
Хао снова едва заметно улыбнулся.

0

27

-Асакура значит...Ну понятно у кого такая большая фуриоку...-Согласна...-Сони посмотрела на свою хозяйку и просто подлетела к ней....-А мне уже нестрашно...-БараСуишио ухмыльнулась...-Ну это хорошо...

0

28

Хао?м,где-то я слышала это имя...Очень приятно,я Юмме.Костер отрожался в глазах Юмме.Легкий ветерок кружил в том месте.
У девушки закрывались глаза.Ветер + огонь равно..что там?В уме послышался знакомый голос,Юмме-сан прикратите!Немедленно от туда уходи...Встревожинный голос? Ответа не послышалось.Вдруг Юмме на ум пришло вот такая идея..:
- Хао-сама,а почему Вы тут одни и что Вы тут делаете?И что за странная улыбка?..

0

29

-Ха...Ничего особенного...Не думаю что вам это будет интересно...-с улыбкой произнёс Хао.
Ммм...Становится всё интересней...Мне везёт...
-Я просто тут отдыхаю...
Зик отвлёкся и посмотрел на небо.Была уже ночь,но полная луна освещала поляну на которой они находились.

0

30

- Почему же?мне очень интересно... -сонным голосом ответила своему собеседнику,Юмме.
Надо бы пойти по спать,хотя я еще место для жилья не нашла..Юмме протенула руки к огню,дабы согреться.
Казалось что с каждым миллиметром...чем ближе руки Юмме к огню,тем меньше и меньше он горел...свет костра,как и свет "лампочки" потух.
Ну вот..

Отредактировано Yumme[A] (2009-04-12 17:39:32)

0

Вы здесь » [...Shaman King - Destiny of Shaman...] » Лагерь каманды Зика » Место у костра